こんにちはThe Parlourです
梅雨に入り、雨☂️降ったり止んだりですね。
新しいメニューのクリームソーダ。
さっぱりしていて大人のクリームソーダです。
今週のシフォンは、初お目見え!
京都のお豆腐を使ったシフォンケーキ。ふわっもちっです。お持ち帰りも出来ます♪。
明日6/15の陶芸ワークショップ、10:00〜の回は、空きがございますので、ご興味がある方は、お気軽にご連絡下さい。
今週もよろしくお願い致します😊。
–6/14(火)-6/20(月)スケジュール—
6/14(火)11:00-18:00
6/15(水)陶芸ワークショップ
10:00-12:30/14:00-16:30
店内使用のためテイクアウトのみ11:00-13:00まで
6/16(木)11:00-18:00
6/17(金)11:00-15:00まで
15:00-貸切り
6/18(土)11:00-17:00
6/19(日)定休日
6/20(月)店内貸切(ネイル)
–今週のメニュー–
✳️鶏のグリーンカレー
✳️豚のガパオライス
✳️お野菜たっぷりタコライス
✳️京都のお豆腐を使ったふわっふわシフォン