こんにちは、The Parlourです

夜は雪マーク色々と大変な中ですが、しっかり食べて免疫力アップしないとですね。おかげさまで白味噌のお雑煮も人気です。今季は今週でおしまいです。

先日、マツコさんの番組でも全国のお雑煮紹介してました。

京都の白味噌の温かいお雑煮(少し甘い白味噌のおだしの中には、丸い茹でたお餅、京人参、お大根、里芋、お揚げさんに鰹節。)優しいお味です。気になる方はぜひ。

お揚げは、西小山にある手作りお豆腐屋さん「りせん」さんのお揚げです。

引き続き、感染対策をしております。ご協力をお願い致します。

〜今週のメニュー〜
✳️鶏のグリーンカレー
✳️豚のガパオライス
✳️お野菜たっぷりタコライス
✳️京都白味噌のお雑煮

〜今週のスケジュール〜
25日(火) 26日(水)
店内、テイクアウト11:00-18:00
27日(木)店内11:00-15:00まで
テイクアウト11:00-18:00まで
28日(金) 11:00-18:00まで
29日(土)店内11:00-15:00まで
テイクアウト11:00-17:00まで
30日(日)31日(月)定休日
今週も宜しくお願い致します。