こんにちはThe Parlourです

今週より人気のタコライスに仲間が登場。大豆ミートを使った「大豆ミートのタコライス」を作ってみました。

一度、召し上がってみてください。

温かいドリンクメニューもぜひ。

今週も宜しくお願い致します。

テイクアウト・デリバリー
foodpandaもご利用ください。

引き続き感染予防対策をしております。ご協力お願い致します。

–今週のメニュー–
✳️海老🦐のレッドカレー
✳️鶏のガパオライス
✳️お野菜たっぷりタコライス
✳️長崎のいちご🍓
 ふわっふわシフォンケーキ
✳️バナナ🍌と胡桃のケーキ
✳️京都白味噌のお雑煮(店内のみ)

—今週のスケジュール—
1/18(火)11:00-18:00
1/19(水)店内ワークショップのためテイクアウトのみ11:00-15:00まで
「陶芸ワークショップ」10:00-12:30
1/20(木)11:00-18:00
1/21(金)店内11:00-15:00まで
テイクアウト11:00-18:00
1/22(土)11:00-17:00
1/23(日)24(月)定休日
✳️状況により急に変更があるかもしれません。