✳️✳️The Parlour
2月の予定✳️✳️
《イベント・ワークショップ》
✳️手作り和菓子『ゆり屋』✳️
如月の販売(店頭販売)
3日(金)4日(土)12:00-16:00
✳️とかのさんの刃物研ぎ ✳️
1本800円〜
4日(土)11:00-16:00
✳️「手前味噌仕込み会』✳️
hallelu主催
12日(日)11:00-15:00 ¥7500-
2月はおからでつくる「おから味噌」と無農薬栽培大豆と自然栽培米麹を
使って、「白味噌」を仕込みます。
おから味噌1キロ/白味噌500g/
テキスト/halleluランチつき
✳️15日(水)陶芸ワークショップ✳️
10:00-12:30/14:00-16:30
参加費:1回につき¥4,000-(1ドリンク付き)
イベント/ワークショップお気軽にお問い合わせ下さい。
—おやすみ—
5日(日)6日(月)11日(土祝)
13日(月)19日(日)20日(月)
23日(木祝)
26日(日)27日(月)
状況により、変更があるかもしれません。毎週のスケジュールをご確認のうえご来店ください。
*毎週のメニュー、詳しいスケジュールは、Thealourのホームページ
Instagram/Twitter / LINE公式アカウント/Facebookなどで、お知らせしております。