こんにちは、The Parlourです。
今日で2月も終わり、春🌸もそろそろ
3月のスケジュールも出ました。
3月も宜しくお願い致します。
今週のイベントは
2日(木)3日(金)4日(土)
手作り和菓子「ゆり屋」店頭販売
4日(土)とかのさんの刃物研ぎ
11:00-16:00
お待ち致しております。
–今週のメニュー–
✳️鶏のグリーンカレー
✳️豚のガパオライス
✳️お野菜たっぷりタコライス
✳️広島レモン🍋を使った爽やかな
ふわっふわシフォンケーキ
✳️お野菜と大豆ミートの
スパイシータコライス
—今週のスケジュール—
2/28(火)店内11:00-15:00
夜 貸切り
3/1(水)〜3(金)11:00-18:00
3/4(土)11:00-17:00
3/5(日)定休日
3/6(月)貸切り
–3月のスケジュール–
2日(木)3日(金)4日(土)
手作り和菓子「ゆり屋」店頭販売
4日(土)とかのさんの刃物研ぎ
11:00-16:00
15日(水)陶芸ワークショップ
10:00-12:30のみ
31日(金)学生お笑いライブ
「フラパラ」vol.29 2部生